La '
Cake Design' è l'arte culinaria di
decorare, utilizzando
pasta di zucchero, glassa e altri elementi decorativi commestibili, torte o piccoli dolci al fine di renderli visivamente più interessanti, ma può anche prevedere che le torte stesse vengano modellate e scolpite per assomigliare tridimensionalmente a persone, animali, luoghi e cose.
Dotati degli strumenti e dei materiali decorativi necessari, i Partecipanti suddivisi in piccole Squadre, si occuperanno di progettare e realizzare la decorazione di un dolce che avrà come risultato finale delle piccole ed uniche opere d'arte (anche a tema, in linea con il logo, i prodotti o i Valori dell'Azienda).
Lavoro di Squadra,
gestione del tempo,
comunicazione,
creatività ,
delega e
coinvolgimento emotivo sono alcune delle principali caratteristiche che permetteranno di realizzare il miglior risultato.
In base agli obiettivi, tutte le Squadre potranno partecipare alla realizzazione di un progetto comune oppure ogni Squadra potrà creare singolarmente la propria opera in competizione con le altre.
Prevista la partecipazione di un esperto in Cake Design per il trasferimento delle tecniche di base necessarie per la realizzazione.
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