Questa attività puo' essere interpretata in due diverse modalità :
1. prevedendo l'utilizzo di una cucina e realizzando appetitosi Finger Foods più o meno complessi in base al tempo a disposizione e al numero di Partecipanti (rifacendosi all'attività '
Chef per un Giorno')
2. senza necessità di cucina, più semplice rispetto alla precedente (rifacendosi all'attivitÃ
'Happy Hour, Aperitivi e Stuzzichini')
Entrambe offrono la possibilità di coinvolgere gruppi più ampi rispetto all'attività 'Chef per un Giorno' che prevede la presenza di tutti i Partecipanti in cucina.
La prima viene infatti realizzata in parte in cucina, per le pietanze da cuocere, e in parte in sale attigue.
La seconda prevede invece l'utilizzo di acqua corrente ma non di cottura - quindi non necessariamente dell'uso integrale di una cucina - e ben si presta non solo per gruppi numerosi ma anche in caso di tempo disponibile contenuto.
I prodotti realizzati dai Partecipanti vengono consumati dagli stessi a fine attività .
Torna all'elenco attività